Curso de fotografia Barcelona
Curso de fotografia Barcelona
Curso fotografia barcelona
Curso fotografia barcelona

      Opiniones de Alumnos del Curso de Fotografía

Libro de visitas

Introduce el código.
* Campos obligatorios
  • Erika Henao Hoyos (domingo, 17. julio 2016 21:34)

    Recomiendo 100% este curso para dar los primeros pasos en el mundo de la fotografía. Durante el curso adquieres los conceptos básicos e imprescindibles para poder tener una buena técnica. Además
    Alberto el profe es una persona encantadora y cercana. Se esmera mucho en sus clases y hace que las mismas resulten muy amenas y enriquecedoras.

  • Maria Jose Retes (domingo, 17. julio 2016 21:33)

    Curso 100% recomendable. Cuando comencé el curso no tenia ningún tipo de conocimiento sobre fotografia y gracias a este curso y la paciencia de Alberto ( el profe) he ampliado mis conocimientos tanto
    teóricos como prácticos. Se nota que a Alberto le gusta su profesión ya que dedica todo el tiempo del mundo a resolver dudas. Gracias!

  • Marcelo Nogales Andrade (domingo, 17. julio 2016 21:32)

    Muy buen curso!!
    Curso teórico práctico de introducción a la fotografía muy completo!!
    Acabo de terminar el curso y ha cumplido con mis expectativas y la relación calidad precio esta muy bien, curso muy recomendable para los que se están iniciando en el mundo de la fotografía!!

  • Francesc Franch Martínez (domingo, 17. julio 2016 21:31)

    Curso MUY recomendable para obtener una buena formación sobre todos los parámetros básicos de la fotografía Digital, o bien aclarar y perfeccionar conceptos básicos en el caso que de no partas de
    "cero".
    Una atención exquisita por parte de Alberto que hace las clases muy amenas y te aclara cualquier duda que se te presente entre una clase y otra.
    Ambiente estupendo y curso muy completo.

  • Rudy Cohen (domingo, 17. julio 2016 21:30)

    Recomiendo 100% este cuso que acabo de terminar. Es una excelente opcion para aprender la fotográfica. Ademas cualidad precio dudo que haya mejor
    Gracias Alberto por transmitir tu experiencia, tu vision y entusiasmo.

  • Cristina Cárdaba (domingo, 17. julio 2016 21:29)

    Hola a todos,
    Deseo recomendar encarecidamente este curso de iniciación. El objetivo de dominar la cámara como motivo principal, para posteriormente adentrarse en la estética, intención o motivo de la fotografía,
    es un factor diferencial. La adaptabilidad de horario, el precio del mismo, y por último la profesionalidad de Alberto, hacen del mismo que sea un "must" para cualquier aficionado a la
    fotografía..Buen trabajo y mis felicitaciones!

  • Francisco Marín (domingo, 17. julio 2016 21:28)

    Curso muy recomendable como personas como yo que quieren iniciarse a la fotografía desde cero. Alberto el profesor un 10, las explicaciones tanto teóricas como practicas muy fáciles de
    entender.
    Lo que también me ha gustado es que te aconseja en material para tu cámara en plan aficionado sin tenerte que gastar mucho dinero ahora que empiezas a practicar con en método manual.

    Seguiremos en contacto Alberto y muchas gracias.

    Francisco.

  • Javier Cárdaba (domingo, 17. julio 2016 21:26)

    Hola,
    para aquellos que quieran hacer un curso de iniciación, lo recomiendo totalmente. Lo que yo valoro principalmente gracias a este curso (que me recomendó mi hermana), es utilizar el modo manual para
    hacer las fotos en mi Reflex, y saber los diferentes desafíos al realizar fotos. Flexibilidad de horarios, cercanía, experiencia... Alberto es muy buen profe!

    Javier

  • Sara Von Hammersmark (domingo, 17. julio 2016 21:25)

    He salido muy satisfecha del curso, aunque ya tenía conocimientos de fotografía he aprendido mucho y sin duda ha valido la pena.
    Las clases son dinámicas y amenas, se combina teoría y ejercicios prácticos con la cámara.
    Alberto es un gran profesor y sabe explicar muy bien cada uno de los conceptos.
    Muy recomendado tanto para quien quiera empezar de cero, como para quien quiera ampliar conocimientos.
    10/10

  • Félix Feijoo (domingo, 17. julio 2016 21:24)

    Realizado el curso de fotografía y mi valoración es un 10. Me gustaría resaltar varios puntos.
    -Lenguaje y explicaciones muy claras de campos técnicos.
    -Clases practicas muy agradables de cámara de cada persona y explicación y para que sirve cada botón.
    -Clases teóricas amenas y muy dinámicas. Con lo que no se hacen nada aburridas y te motivan muchisimo.
    - El profesor un 10, persona muy agradable y siempre dispuesto a explicarte lo que necesites.

    Curso recomendado 100%

  • Roberto Chaínn (domingo, 17. julio 2016 21:22)

    Como resolución de año nuevo decidí aprender a hacer buenas fotos; hasta el momento solo tenía una cámara pequeña. Apuntarme al curso me permitió, a través del lente de mi nueva cámara reflex,
    descubrir el mundo de una manera muy distinta! El curso fue dinámico, entretenido, y con un vocabulario fácil de entender para principiantes de la fotografía. El material, muy bien preparado permite
    entender fácil y claramente los conceptos.

  • cgdcvlc (sábado, 16. julio 2016 21:40)

    Magnífico curso de iniciación a la fotografía. Alberto es paciente, buen comunicador, profesional y además hace el curso muy ameno. Muy recomendable para todo aquel que quiera adentrarse en el
    apasionante mundo de la fotografía.

  • Albert Calderó (sábado, 16. julio 2016 21:39)

    Encontré el curso por internet, y al ver las opiniones de quienes lo habían probado, me animé. Soy aficionado pero ya tenia algunos conocimientos, y este curso realmente a fortalecido la base que
    tenia gracias a Alberto, un excelente profesional.No quiero mitificar a Alberto como en otras opiniones que leí porque eso se aleja de la realidad. Él es simplemente una buena persona que hace del
    curso algo más que un curso de fotografía. Me he sentido como en mi casa, y eso es tan difícil para un curso de fotografía como contar algo con una imagen, algo que a todos nos ha costado más de una
    vez. Pues Alberto da una sensación de cercanía que se agradece en estos tipos de cursos artísticos, en los que se busca algo más que un profesor. Aquí encontraréis a un acompañante dispuesto a
    ayudar, criticar, aconsejar y escuchar.
    Animo a todo el que lea ésto y esté interesado por mejorar sus dotes artísticas a realizar este curso, yo desde luego no me arrepiento. Vale la pena solo por haberle conocido a él y poder disfrutar
    de la fotografía tanto como nos gusta.

  • Manuel J. Naranjo (sábado, 16. julio 2016 21:38)

    Un curso de lo mas interesante para los que se inician y para los que quieren mejorar en un tema que apasiona como es la fotografía, todo llevado por Alberto un gran comunicador, excelente profesor y
    mejor persona.

    Gracias Alberto por tu paciencia y buen hacer

    Saludos
    Manolo

  • Alejandra Blanches (sábado, 16. julio 2016 21:37)

    Gracias a este curso y a las aportaciones de Alberto ha despertado en mi el interés por el apasionante mundo de la fotografía. Mis expectativas del curso se han cumplido totalmente y he podido
    asimilar y practicar todos los conceptos relacionados con el modo manual. Alberto es un gran profesional y mejor persona. Su paciencia e implicación son de gran ayuda. Recomiendo a todo el mundo que
    quiera iniciarse en la fotografía que realice este curso calidad precio inmejorable!

  • Diana Blanco Martínez (sábado, 16. julio 2016 21:35)

    Este curso ha sido mi primer acercamiento al mundo de la fotografia,es mas,al conocimiento desde el punto cero de una camara fotografica.Un curso que yo no compre,un curso que recibi como regalo ,por
    eso,puedo decir sin ninguna duda,que ha sido uno de los mejores regalos que he recibido en mi vida.Alberto es un verdadero pedagoga,que enseña con paciencia y eficacia toda la tematica basica de
    iniciacion a la fotografia.Totalmente recomendable,gracias Alberto,ha sido un placer.

  • ALONSO PAZ (miércoles, 30. enero 2013 17:57)

    ALONSO PAZ
    Acabo de terminar el curso de INICIACION Y COMPOSICION de fotografia DIGITAL aun que ya tenia algunas nociones de fotografia puedo decir que el curso me ha servido para comprender mejor la tecnica y
    el manejo de la camara y todo gracias a los conocimientos que pone en practica en cada clase ALBERTO (el profe) quien ademas te enseña a ver y comprender que hay detras de cada fotografia y su
    significado -como el bien dice una foto tiene que decir algo- en definitiva un curso recomendable tanto para el que tiene conocimientos como para el que empieza de cero. Gracias ALBERTO

  • Eduardo Perucha Esteban (domingo, 02. diciembre 2012 10:05)

    Ayer realizamos, un grupo de alumnos, una excursión fotográfica NOCTURNA por las calles de Barcelona. Alberto, nuestro “profe”, nos transfirió como siempre su conocimiento sobre el arte de la
    fotografía nocturna, obteniendo resultados magníficos de los efectos de la luz a una baja velocidad de obturación. Todo ello a pesar de las bajas temperaturas, donde el disparador “digital” se empezó
    a congelar.

    Gracias Alberto por esta sesión fotográfica práctica, el complemento perfecto a tus enseñanzas.

  • Eduardo Perucha Esteban (domingo, 18. noviembre 2012 21:20)

    Hoy he estado en la clase práctica con Alberto y a pesar de la luz, y ha sido una clase magistral, donde te anima a sacar la vena artística de la fotografía. He logrado sacar el agua como la seda en
    el Laberinto de Barcelona. Muchas gracias Alberto por tu transmisión de conocimiento.

  • Iwona (miércoles, 31. octubre 2012 00:42)

    El curso era lo que necesitaba para poder desarrollar mi aficcion. Si no sabes por donde empezar, Alberto te guiará. Olé!

  • Eduardo Perucha Esteban (martes, 02. octubre 2012 22:40)

    Alberto sabe transmitir el arte de la fotografia de una manera estructurada y sencilla. Estoy aprendiendo en sus clases la mecanica de la fotografia y muy importante ver una fotografia de una manera
    diferente, valorando la parte artistica. En definitiva un curso para empezar de cero y salir del curso con unos conocimientos que te permiten tener un manejo holgado de la camara. Felicidades Alberto
    por tu estupendo trabajo.

  • sandra (domingo, 29. julio 2012 22:43)

    Curso inmejorable de fotografia gracias a la paciencia de Alberto, un gran profesional que ha hecho despertar en mi conseguir mi propósito....llegar algún dia a ser una gran profesional!!!

  • Roxana (lunes, 09. julio 2012 20:40)

    Curso muy recomendable y ameno para todos aquellos que deseen introducirse en el mundo de la fotografía. Me ha hecho despertar mi interés en progresar con mis conocimientos y técnica. Felicidades
    Alberto por tus clases siempre didácticas y entretenidas. Saludos. Roxana

  • Alberto (miércoles, 23. mayo 2012 20:32)

    Felicitar al profe de foto Alberto, hice el curso de Iniciación a la Fotografía y he estoy súper contento. Entiendo ahora mucho mejor mi reflex nikon y eso de medir la luz en manual una caña. Ahora
    fotografío más según mi criterio, ya paso más del automático. Saludos fotográficos

  • Lucía (miércoles, 23. mayo 2012 20:30)

    soy una apasionada de la foto y me ha encantado el curso con Alberto. Enhorabuena por la capacidad de enseñar, la paciencia :) y el conocimiento! Saludos

  • Raúl (domingo, 01. abril 2012 16:24)

    Hola soy Raúl. Hice el Curso de Iniciación en arsphotografico y me sirvió mucho. Alberto, el profe de foto, es muy claro y comprendí bastante rápido los conceptos fotográficos y como se manejan.
    Manejo mi Nikon 5100 en modo manual, variando obturador y diafrgamatal como explicó y es super gratificante disparar y ver que la exposición es correcta. El curso muy recomendable.
    Saludos Raúl

  • Helena (sábado, 28. enero 2012 15:06)

    Hola a todos y en especial a Alberto, el profe de foto. Hace ya 4 meses que hice el curso de iniciación y la verdad que me ha servido de mucho. la verdad que con la práctica he ido asimilando lo que
    vimos el el curso.Guay Alberto.
    Helena

   Contacto

arsphotografico

Tu curso de fotografía

C/ Santa Anna 28, 2º-2ª
08002 Barcelona

 

Correo electrónico:

info@cursofotografiabarcelona.cat

 

También puedes llamarnos al teléfono:  654 450 264

 

o bien utilizar nuestro

Formulario   de   contacto

Curso de fotografía digital básico a avanzado. Aprende a utilizar tu cámara réflex digital... Contacta por WhatsApp y pregunta por el curso de fotografía...
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© arsphotografico. Tu curso de fotografía

Página web creada por arsphotografico. Tu curso de fotografía.